Теплый подоконник

Теплые  подоконники компании Klinar (Польша) уже и в Украине. 

Энергосберегающие-системы-теплый-подоконник-для-монтажа-оконных-болов_eco-materials.com_.ua_

«Теплый подоконник» представляет собой элемент оконной системы, препятствующий пропусканию холода с улицы, а также способствует сохранению тепла в помещении. Благодаря ему, конвекционные потоки нагретого воздуха поднимаются наверх, растет толщина теплой воздушной прослойки около окна, а также прилегающего участка стены.

Подоконный профиль PR02XT

Профиль подоконный PR02XT
Цена — 324 грн/шт
Размер : Высота -70 мм , Ширина – 350 мм , Длина – 1200 мм

Подоконный профиль PR00XT

Профиль подоконный PR00XT
Цена — 246 грн/шт
Размер : Высота -70 мм , Ширина – 207 мм , Длина – 1200 мм

 

 

 

 

 

 

 

 

Подоконный  профиль PR01XT

Профиль подоконный PR01XT
Цена — 246 грн/шт
Размер : Высота -70 мм , Ширина – 207 мм , Длина – 1200 мм

Подоконный  профиль PD01XT

Профиль дверной PD01XT
Цена — 318 грн/шт
Размер : Высота -110 мм , Ширина – 140 мм , Длина – 1200 мм

 

 

 

 

 

 

 

 

Подоконный профиль LO1XT

Профиль подоконный LO1XT
Цена — 108 грн/шт

 

«Теплый подоконник» изготовлен из экструдированного полистирола (XPS Styrodur) или более дешевой версии технического пенопласта  EPS.  таким образом, он имеет превосходные прочностные свойства, термическую изоляцию и устойчив к влаге. Подоконные блоки с полистирола не гниют, не разлагаются, обладают устойчивостью к воздействию солнечного света, а также характеризуются водонепроницаемостью.

Профили подходят для конкретной системы окон и дверей, деревянных дверей или ALU. Отлично изолирует и герметизирует  пространство под окнами. В дополнение в специальной углубленной полосе клеится ПВХ лента, которая заполняет пробел между оконной рамой и профилем. Профиль также является базой для внутреннего и внешнего подоконника. Простая и быстрая установка устраняет проблему сквозняка между окном и подоконником.

Теплый подоконник устанавливается в оконный проем на выровненную поверхность с помощью клея для полистирола (однокомпонентная полиуретановая пена для склеивания вспененного полистирола панели) или теплоизоляционного раствора, когда поверхность требует компенсации. Для так встроены поддержка монтируется оконную раму с помощью трехслойной сборки в тепле.

 

 

 

Комментарии запрещены.