Фигурные 3D панели

Такой продукт как декоративные панели являет собой фигурные плитки, поверхность которых имеет четко выраженную структуру в форме разных узоров. Каждая такая плитка содержит элемент, который является составляющей частью рисунка. Ровный шов между плитками позволяет клеить их без шпаклевки, которая не стоит дешево. Это свойство позволяет значительно сэкономить время и средства, потраченные на отделку. Кроме того швы выглядят чисто и аккуратно.

Сейчас 3D панели доступны каждому, кто желает быстро преобразить свое жилище или офис. Современные технологии и разнообразие материалов позволяют воплощать в реальность самые смелые дизайнерские решения. Особенностью 3D панелей является возможность комбинировать элементы для создания невероятных композиций, позволяющих подчеркнуть индивидуальный характер каждого помещения.

Использование современного декора в интерьере

Важно то, что использование декоративных панелей для внутренней отделки возможно в любом помещении вне зависимости от площади, формы, планировки. Вполне уместно использование 3D панелей как для дома, так и для коммерческих строений: баров, ресторанов, салонов красоты, шоурумов в магазинах. Благодаря интерьеру, созданному на основе 3D стеновых панелей, можно придать заведению оригинальный внешний облик, что привлечет потенциальных клиентов и поможет добиться успеха в бизнесе.

Зона, которая подлежит декорированию 3D стеновыми панелями, непременно станет центром композиции в интерьере. В зависимости от формы, рисунка, цвета той или иной модели, можно добиться поражающего воображение результата – визуально расширить пространство или превратить просторную комнату в уютный уголок для семейного отдыха.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ У НАС

Предлагаем приобрести декоративные 3D панели и декоративные межкомнатные панели именно в нашем салоне, и на это найдется не одна причина:

  • Наша продукция экологически чистая и безопасная для применения в закрытых помещениях;
  • Мы продаем товар по цене производителя, что существенно экономит ваши средства;
  • Наш каталог 3D панелей насчитывает более 35 моделей;
  • Мы сопровождаем продукцию 10-летней гарантией;
  • Наша продукция способна обеспечить быстрый и чистый монтаж;
  • Дизайн предоставленных моделей всегда актуален, ассортимент часто обновляется.

Комментарии запрещены.